Warum Gewissen

Wir zahlen unseren Mitarbeitern mehr als den Mindestlohn.
Wir wollen unseren Mitarbeitern wertschätzen und nicht ausquetschen.
Wir zahlen auch gern mal etwas mehr für ein Produkt wenn es von unserem Nachbarn kommt und nicht vom Großmarkt.
Wir achten konsequent darauf Lieferanten erst bei kleinen mittelständischen Unternehmen in der näheren Umgebung zu suchen.
So fahren unsere Produkte nicht erst um die halbe Welt und nur ein Bruchteil des Preises kommt beim Verbraucher an.
Das ist unsere Idee von unternehmerischem Handeln, das an Werte gebunden ist.
Gemüse beziehen wir so viel wie möglich biologisch angebaut aus der Umgebung.
Unser Fleisch wird ohne Antibiotika und Wachstumshormone unter artgerechten Bedingungen produziert.

Denn nicht nur Geld bestimmt unsere Welt, sondern die Entscheidung wovon wir es bestimmen lassen.

Kontakt

Gasthaus mit Gewissen
Inh. Daniela Poley
Am Deich 10
39524 Kamern

Tel.: 015221882502
E-Mail: info@gasthaus-mit-gewissen.de


Öffnungszeiten*

Montag - Freitag
09:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Sonntag
14:30 Uhr - 17:00 Uhr

* gilt bis 30.04.2019